ABRIR SUBMENU

Política de privacidad

 

TÉRMINOS LEGALES

El web site www.travel4dream.com (en adelante "Web Site") es un web site alojado bajo la marca de Travel 4 Dream - Machette Travel (en adelante Travel 4 Dream) con razón social TRAVEL OVER THE WORLD S.L con domicilio en Paseo del Estatuto 16, 41410, Carmona, Sevilla, CIF B91541110, inscrita en el Registro mercantil de Sevilla. tomo 4.402, folio 58, hoja número SE-67.775, inscripción 1ª, nº de teléfono: 0034-954141004 y nº de fax: 0034-954143263, dedicada a la promoción y venta de viajes Alternativos, Culturales y de Aventura, a través del cuál los usuarios del mismo (en adelante "Usuarios") pueden acceder a diversa información sobre viajes y turismo. Para la utilización de este portal por parte del Usuario, el mismo acepta expresamente la adhesión plena y sin reservas a todas y cada una de las Condiciones Generales establecidas siguiendo lo dictado por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), en el momento mismo en que el Usuario acceda a este portal, especialmente las establecidas sobre la limitación de responsabilidad de Travel 4 Dream y de cualquier proveedor de servicios turísticos o de viajes . Por tanto, el Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, dado que las mismas han podido sufrir modificaciones desde la última vez que accedió. El Usuario del web site www.travel4dream.com, mediante su acceso y utilización, se compromete a utilizar todo lo que en él se incluye conforme a la legislación vigente y a los usos del tráfico, y responderá ante Travel 4 Dream y/o ante terceros de los daños y perjuicios que pudieran causarse o derivarse por el incumplimiento de dicha obligación. Travel 4 Dream no se responsabiliza, ni responderá de los daños derivados de la utilización de este web site por parte de los usuarios, de manera ilícita, con fines dañinos y fraudulentos, que puedan afectar y causar perjuicio al buen funcionamiento del web site o a terceros.

CONTRATACIÓN DE SERVICIOS OFRECIDOS A TRAVÉS DEL WEB SITE DE TRAVEL 4 DREAM

Travel 4 Dream explota este Web Site y, en particular, ofrece y, en su caso, suministra la información de contenidos, productos y servicios a los usuarios visitantes en nombre y por cuenta propia, advirtiendo que por medio de la misma no se puede proceder a la contratación de aquellos productos y servicios. Dicha contratación se formalizará directamente en las oficinas de Travel 4 Dream. La reserva y compra de cualquier producto ofertado en esta Web Site sólo será efectiva en el momento en que Travel 4 Dream confirme personalmente al usuario dicha reserva y este haga un ingreso de un %, pudiendo hasta dicho momento ser cancelada por parte de Travel 4 Dream.

UTILIZACIÓN DEL WEB SITE

www.travel4dream.com Los Usuarios, utilizarán el Web Site única y exclusivamente para uso privado y particular. Los Usuarios no podrán copiar, reproducir, transmitir o distribuir de cualquier manera el contenido de este Web Site o de los servicios que pueden obtenerse a través del mismo, sin el permiso escrito de Travel 4 Dream. Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un enlace entre cualquier página web y cualquiera de las páginas web del Web Site (en adelante, el "Enlace") no podrán establecer enlaces a páginas web del Web Site donde no aparezca el logotipo o cualquier elemento que identifique como titular del Web Site a Travel 4 Dream o donde no aparezca la barra de publicidad del Web Site. Además, el Web Site no podrá ser incluido como parte de otro web site. NAVEGADOR Las pantallas del web site están optimizadas para su utilización con navegador Firefox y Chrome. Travel 4 Dream no se responsabiliza de los problemas de visualización de la web.

INFORMACIÓN CONTENIDA EN EL WEB SITE

Travel 4 Dream se reserva el derecho de cambiar, modificar y actualizar tanto la presentación, como estructura, diseño y contenidos de dicho Web Site, sin previo aviso. La información contenida en el Web Site es ofrecida para conveniencia de los Usuarios, sin embargo, la información contenida en el Web Site puede contener imprecisiones, erratas o cualquier género de error, incluidos los problemas de acceso al mismo. Travel 4 Dream tratará en todo momento de que esos errores no se produzcan y, en caso de que así sucediera, procederá a corregirlos y resolverlos, a la mayor brevedad y en la medida de lo posible. Travel 4 Dream ha tomado las precauciones necesarias para mantener la seguridad en su Web Site, pero no garantiza la invulnerabilidad del mismo y por lo tanto, no será responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios que las intervenciones de terceros, ajenos a su conocimiento y voluntad, pudieran realizar sobre los contenidos del Web Site y, en consecuencia, causar a los usuarios que accedan a él. La prestación de servicios, contenidos y acceso al Web site www.travel4dream.com será indefinida. Travel 4 Dream se reserva el derecho de poner fin temporal o definitivamente a dichos servicios, así como a todo lo que contiene el Web Site e interrumpir el acceso al mismo, sin previo aviso y cuando lo estime oportuno.

PROTECCIÓN DE DATOS

Siguiendo lo establecido por la Ley Orgánica de Protección de datos de carácter personal 15/1999, de 13 de diciembre (LOPD), Travel 4 Dream informa a los usuarios de la existencia de una fichero de datos de carácter personal, propiedad de TRAVEL OVER THE WORLD S.L , con domicilio social en: Paseo del Estatuto 16, 41410, Carmona, Sevilla, al que se envía la información de los formularios, contenidos en una página web del este sitio web, para obtener datos personales, destinados sólo y exclusivamente al envío de newsletters, así como de algunos boletines puntuales que se realizan a lo largo del año para informar sobre novedades, noticias, charlas, cambios y promociones sobre los viajes que aparecen en el sitio web o usos del mismo, y que se realizan vía e-mail.

El uso y envío de los formularios arriba indicados supone que el usuario da su consentimiento y envía voluntariamente sus datos que quedan registrados en el fichero de datos personales propiedad de TRAVEL OVER THE WORLD S.L.

En los formularios aparecen unos campos con asterisco que se han de rellenar obligatoriamente y otros sin asterisco que se pueden rellenar voluntariamente, sin que la falta de la información sobre éstos últimos suponga una merma en la cantidad y calidad de los servicios que se soliciten por parte del usuario.

La falta de información en los campos obligatorios así como los datos proporcionados que sean incorrectos impedirán que Travel 4 Dream pueda llevar a cabo los servicios solicitados por el usuario.

Travel 4 Dream informa que el fichero de datos previamente mencionado está inscrito en la Agencia de Protección de Datos y que dichos datos no se ceden ni se distribuyen a terceros; ni tampoco se utilizan para realizar actividades de Spam.

Travel 4 Dream mantiene los niveles de seguridad requeridos por la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre (LOPD), para la protección de los datos de carácter personal que los usuarios faciliten a Travel 4 Dream, y ha establecido los medios técnicos a su alcance para evitar, el acceso no autorizado a los mismos, robo, o alteración de éstos por terceras personas, aunque informa que la seguridad en internet no es invulnerable ni inviolable.

Travel 4 Dream informa a los usuarios que podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición según lo previsto en la (LOPD) y resto de normativas. Para hacerlo sólo será necesario enviar una carta firmada por el titular de los datos, adjuntando la fotocopia del DNI así como otro documento de validez equitativa, en la que indique el motivo de la misma y un domicilio o cualquier otra vía por la que desee que se le comunique la confirmación a su solicitud. La carta deberá ser enviada al domicilio social del Travel 4 Dream en: Paseo del Estatuto, 16, 41410, Carmona, Sevilla. También pueden ejercer sus derechos de protección de datos anteriormente mencionados escribiendo a la dirección de correo electrónico: club@travel4dream.com

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todo el contenido del Web Site (incluyendo texto, imágenes, marcas diseños, software, etc.) es propiedad de Travel 4 Dream, sus licenciatarios o de sus proveedores de contenidos y están protegidos y reconocidos nacional e internacionalmente. Travel 4 Dream posee los derechos de propiedad intelectual sobre todos los elementos gráficos, dibujos, diseños servicios, informaciones y todo el contenido general que aparecen en el Web Site www.travel4dream.com, los derechos sobre todas las imágenes que aparecen en esta Web Site están reservados y está prohibida la reproducción, utilización, manipulación, distribución o explotación de cualquier manera, salvo la expresamente permitida por Travel 4 Dream © Travel 4 Dream - Todos los derechos reservados. All rights reserved. La reproducción, manipulación, utilización de todo lo contenido en esta Web Site sin la previa autorización de Travel 4 Dream, así como la vulneración de los derechos de propiedad intelectual e industrial propiedad de Club Marco Polo acarreará la exigencia de responsabilidad según la legislación vigente.

ENLACES O "LINKS" A OTROS WEBS

Los enlaces que se encuentran en esta Web Site, desde los que se puede acceder a otros sitios y páginas web de terceros, no hacen a Travel 4 Dream responsable de los contenidos, estado o funcionamiento de dichos sitios o páginas. Travel 4 Dream no ejerce ningún control sobre los mismos y el que aparezcan esos enlaces en el Web Site www.travel4dream.com no implica que Travel 4 Dream esté de acuerdo total o parcialmente con los contenidos, informaciones y servicios que aparezcan en las páginas o Web Sites enlazados. El establecimiento de enlaces desde otras páginas y web sites hacia el Web Site www.travel4dream.com no convierten a Travel 4 Dream en responsable de los contenidos, servicios, comentarios, manifestaciones o cualquier otro tipo de elementos que pudieran contener o aparecer en dichos web sites. Travel 4 Dream no patrocina o garantiza ninguno de estos webs de terceros, los cuales han sido incluidos por conveniencia para los USUARIOS.

INTERPRETACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES

Las presentes condiciones estarán sometidas a la legislación española. Serán competentes para conocer de cualquier litigio que se derive de la interpretación de las presentes condiciones, los juzgados y tribunales del domicilio del Usuario , con renuncia expresa de las partes a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles. Las presentes condiciones de uso serán válidas y estarán vigentes mientras este Web Site se encuentre activo. Para cualquier duda, problema, comentario o sugerencia con respecto a estas condiciones de uso, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: info@travel4dream.com

 

Formulario de Reserva

Rellene el formulario y le ayudaremos a planificar su viaje.

DATOS PERSONALES

  • Deseo que se pongan en contacto conmigo por
  • ¿Cuántas personas realizarán el viaje?
  •  

DATOS DEL VIAJE

  •  
  • ¿Quieres regalar esta escapada?

    Si quieres regalar esta escapada, indícanoslo a continuación

      Deseo regalar esta escapada

  • Prioridad
  • * Campos obligatorios
  • He leído y acepto la Política de Privacidad
  • Deseo unirme a la Comunidad Viajera Dream Away y recibir información

USO DE COOKIES

este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.